学生档案利用各类说明及承诺书模板下载

文章来源:       时间:2021年05月25日  点击次数:   [ 字体:  ]

学生档案自提

(1)原则上不允许学生自提人事档案。

(2)如果就业单位要求自提,学生本人可携带单位盖章调档函(调档函上注明同意自提字样)并盖上本人手印到档案室,在阅知《学生档案自提承诺书》并签字后,可将档案自行提走。(★注意:本人不能拆开档案。本人拆开档案引发的一切后果由学生本人负责)

学生档案自提承诺书(有收档单位 但来不及邮寄).docx

学生档案无报道转递

(1)原则无就业通知书或调档函不可转递档案。

(2)如因学生退学等特殊情况,档案保管单位无法开取调档函,学生本人需提供以下承诺书盖上本人手印,并要求档案保管单位盖上公章,以代替调档函进行转递。

学生档案转递承诺书(存放单位不开函).docx

若非学生本人到校办理,需提供委托书,附上学生本人和受托人身份证复印件,并盖上手印。

学生档案转递办理委托书.docx